RECETA

Huevos de codornices engelatinados y cubiertos de caviar (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos de codorniz
  • 4 cucharadas de caviar
  • 1 taza de caldo
  • 2 cucharadas de vino fino
  • 15 gramos de gelatina en polvo sin sabor
Pasos

1Cubrir los huevos con agua templada y cocinarlos 3 minutos al máximo del microondas.

2Pelar, partir por la mitad y reservar. Calentar el caldo 2 minutos, disolver la gelatina y agregar el vino.

3Cubrir con gelatina los fondos de 4 moldes de corona y dejar cuajar. Colocar los huevos y cubrir con más gelatina.

4Refrigerar hasta que cuajen, volcar y colocar el caviar en el centro. Servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos de codornices engelatinados y cubiertos de caviar (microondas)
Nuevo comentario