RECETA

Penne en salsa citrica

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/4 kilo de penne
  • 1 pomelo rosa
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100ml nata liquida
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado (al gusto)
  • 1/2 cucharada perejil picado
Pasos

1Con un cuchillo afilado se pela y se quita la telilla blanca de las naranjas y pomelo.

2Quitar la membrana de los gajos y se cortan por la mitad.

3Extraer los jugos de la membrana y reservar 100 ml de zumo.

4En una sarten sobre fuego moderado añadir el jugo, la nata y mantequilla.

5Cocer hasta que la mantequilla se derrita, mantener la salsa sobre fuego lento.

6Cocer la pasta y escurrir.

7Añadir la pasta, el queso, el perejil y la fruta a la salsa, remover, salar al gusto y listo!!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Penne en salsa citrica
Nuevo comentario