RECETA

Pencas de acelgas con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 g de pencas de acelga
  • 300 g de gambas
  • Aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Harina
  • Agua, sal y pimienta
  • Perejil picado
Pasos

1Pela las gambas y con las cáscaras y las cabezas haz un caldo concentrado.

2Limpia las pencas de pieles e hilos y cuécelas en agua con sal.

3Dora los dientes de ajo fileteados.

4Añade un poquito de harina y rehoga.

5Agrega el vino blanco, el caldo de las gambas, las pencas, las gambas, el perejil picado y la pimienta molida.

6Dejar hacer durante 3 o 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pencas de acelgas con gambas
Nuevo comentario