RECETA

Pejerrey con verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 ó 10 filetes de pejerrey
  • Cebollas
  • Morrones verdes y rojos
  • Ajo
  • Orégano
  • Apio
  • Papas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto
Pasos

1Cortar en juliana la cebolla, en tiritas los morrones, el apio y el ajo y bien finitas las papas.

2Condimentar todo junto con aceite de oliva, sal, pimienta, oregano etc.; mezclar como si fuera una ensalada.

3En una bandeja profunda (preferentemente de vidrio) poner una capa fina de esta ensalada, cubrir con filetes de pejerrey, nuevamente otra capa de ensalada, otra vez filetes de pejerrey y por último otra capa de ensalada, agregar un vasito de vino blanco, cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pejerrey con verdura
Nuevo comentario