RECETA

Ceviche de pejerrey peruano

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Publicada el 02/09/2017 14:45
Ingredientes para Ceviche de Pejerrey peruano
  • 24 Pejerreyes Ingrediente Principal
  • 10 Gramos de Azúcar
  • 4 Dientes de ajo molidos
  • 1 Camote
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Choclo
  • 2 Ajíes limo
  • 5 Gramos de Anís
  • 1 Rocoto
  • 4 Ramitas de Perejil
  • 4 Hojas de Lechuga
  • Pimienta al gusto
Pasos

11 Limpiar, descamar, quitarle las cabezas junto con el espinazo y las espinas sin llegar a romper los filetes de los pejerreyes.

22 Cortar las cebollas rojas en plumas y lavarla con agua fría. Picar el ají limo finamente sin venas ni pepas.

33 Sancochar el camote con un poco de azúcar.

44 Sancochar el choclo con anís, azúcar y un poco de jugo de limón. Desgranar y reservar.

55 Sazonar los pejerreyes con sal, pimienta, el jugo de limón. Agregarles la cebolla en plumas y el ají limo.

66 Servir acompañado de una rodaja de camote, choclo desgranado, una rodaja de rocoto sin pepas y una hoja de lechuga.

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