RECETA

Pechugas de pollo rellenas de alcachofas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 1/2 cucharadas de pan molido
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1 pote de alcachofas marinadas
  • 3 onzas de queso de cabra
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Pasos

1Mezcla el pan, la ralladura de limón, la sal, la pimienta, las alcachofas y el queso.

2Machaca las pechugas, añádeles el relleno, enróllalas y dóralas a temperatura mediana alta.

3Mételas al horno a 375 grados hasta que estén tiernas.

4Acompáñalas con arroz con cebolla y cilantrillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas de alcachofas y queso
Nuevo comentario