RECETA

Pechugas de pollo con bechamel de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pechugas
  • 100 grs. de setas
  • 1 pimiento verde
  • 23 ajos tiernos
  • 1/2 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 limón
  • pimienta negra y blanca
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Pon a macerar las pechugas con el zumo de limón , el aceite y la pimienta negra y blanca.

2Corta la verduras en juliana o picalas muy finas. Fríelas a fuego lento, para que queden transparentes.

3Mientras prepara una bechamel clarita.

4Cuando estén hechas las verduras mezclálas con la bechamel y deja cocer 15 o 20 minutos a fuego muy lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con bechamel de verduras
Nuevo comentario