RECETA

Pechugas de pollo con bechamel

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60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 8 filetes grandes ó 12 pequeños
  • 100 grs de aceitunas negras
  • 100 grs de jamón en dulce
  • 100 grs de queso de holanda en lonchas finas
  • 2 huevos duros
  • tomillo
  • orégano
  • mantequilla
  • queso rallado
  • sal
  • Salsa bechamel
  • 50 grs de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 litro de leche
  • nuez moscada
  • sal
Pasos

1Salar las pechugas. Picar los huevos duros. Cortar el jamón en tiritas. Cortar las aceitunas, quitando los huesos. Desmenuzar el tomillo y el orégano. Preparar la salsa bechamel. Untar una fuente para horno con mantequilla y poner en el fondo una ligera capa de bechamel. Colocar encima los filetes. Espolvorearlos con el tomillo y orégano. Esparcir encima las aceitunas, el jamón, el queso y los huevos duros. Finalmente, cubrir con la salsa bechamel. Cocer a horno medio 20 minutos. Espolvorear con el queso rallado y gratinar a horno muy caliente o al grill, hasta que la superficie esté dorada.

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