RECETA

Pechugas de pollo al vino dulce

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 700 gramos
  • vino dulce, 1/2 taza
  • champiñón, 400 gramos
  • nata líquida, 1/2 taza
  • caldo de carne en cubito, 1 unidad
  • mantequilla, 1 cucharada
  • chalota, 2 unidades
  • aceite, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Dejar la pechuga entera en 2 trozos, lavarla y secarla con papel absorbente.

2Limpiar los champiñones quitando la tierra, lavarlos y filetearlos.

3Pelar las chalotas y picarlas muy menudas.

4Calentar el aceite con la mantequilla en una cacerola al fuego y freír las pechugas hasta que se doren ligeramente.

5Incorporar las chalotas y rehogar hasta que estén transparentes.

6Regar con el vino y cuando evapore un poco, salpimentar y añadir la pastilla de caldo desmenuzada y media taza de agua.

7Agregar los champiñones, tapar y cocer a fuego suave durante 15 minutos.

8Regar con la nata, cocer 5 minutos y apartar del fuego.

9Servir las pechugas fileteadas con la salsa y los champiñones por encima.

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