RECETA

Pechugas de pato con manzanas reinetas y vino tinto (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
16 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechuga de pato, 2 unidades
  • Cebollas, 3 unidades
  • Manzana reineta, 2 unidades
  • Mantequilla, 75 gramos
  • Vino rioja tinto, 1/2 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la pechuga de pato y secar con papel absorbente.

2Colocar los filetes con la piel hacia abajo en una bandeja de dorar.

3Introducir en microondas durante 3 minturos a potencia 100%.

4Sacar, salpimentar, dar la vuelta a las pechugas y llevar de nuevo al microondas durante 2 minutos más.

5Reservar.

6Pelar y cortar las manzanas en gajos;

7Pintarlos con mantequilla; llevar al microondas al máximo durante 4 1/2 minutos.

8Reservar la manzana junto al pato, y poner en el microondas las cebollas picadas con el resto de la mantequilla, el jugo que haya soltado el pato y el vino.

9Conectar 4 minutos al máximo y remover a mitad del proceso.

10Incorporar las pechugas y continuar la cocción al 50% durante 2 minutos.

11Filetear la carne y servirla con las manzanas y la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pato con manzanas reinetas y vino tinto (microondas)
Nuevo comentario