RECETA

Molde de pechugas con jamón dulce, queso y bacón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 medias pechugas en filetes
  • 75 gramos de queso
  • 200 gramos de jamón en dulce
  • 100 gramos de bacón
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla para el molde
Pasos

1Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos ligeramente.

2Engrasar un molde pequeño de plumcake con mantequilla y tapizar el fondo y las paredes con lonchas de jamón dulce con los bordes ligeramente montados.

3Colocar una capa de pechugas, luego una de queso, encima bacón, otra de pechugas, alternando las capas hasta terminar las pechugas.

4Cubrir con el jamón que cuelga.

5Tapar el molde con papel de aluminio y cocer al baño maría 45 minutos en el horno a 180ºC, o 12 minutos en el microondas al 100%.

6Colocar un peso encima y guardar en la nevera durante unas horas.

7Servir cortado a rodajas no muy gordas y acompañar con una salsa roquefort.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de pechugas con jamón dulce, queso y bacón
Nuevo comentario