RECETA

Pechugas a la nuez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 Kg de pechuga de pollo molida
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de pan molido
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 barrita de mantequilla
  • 1/4 taza de mostaza
  • 2 tazas de nuez molida
  • 1 cucharadita de consome de pollo en polvo
  • Pimienta al gusto
  • PAara la salsa:
  • 2 calabacitas rebanadas y cocidas
  • 2 tazas de yogur natural
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de aceitunas negras deshuesadas y rebanadas
Pasos

1Combine la carne, el huevo, el pan, la salsa inglesa, el consomé y pimienta.

2Toma porciones y extiendelas con un rodillo dejándolas con un grosor de 1 cm.

3Caliente la mantequilla y cuando se derrita, agreguela mostaza y revueva para integrarlas; retire del fuego.

4Remoje las pechugas en la mezcla anterior y cúbralas con la nuez (presione firmemente para que se adhiera).

5Coloquelas en una charola para horno engrasada y hornea durante 30 minutosa 180*C o hasta que estén cocidas y doraditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas a la nuez
Nuevo comentario