RECETA

Pechugas de pollo en salsa de cacahuate y nuez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo sin hueso
  • 70 g de cacahuates
  • 70 g de nuez
  • 1 rejita de canela
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 clavos de olor
  • 2 chiles anchos remojados
  • Caldo donde se cocio el pollo
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Ponga a cocer el pollo, ya que esté cocido, sáquelo de la olla donde lo coció y reserve el caldo.

2Se pone en una sartén el aceite y se pone a freír el ajo, el cacahuate, las nueces y las especias.

3Se licua junto con los chiles anchos y los pimientos, lo frito en el sartén y se le agrega el caldo necesario para obtener una salsa espesa.

4Cocine la salsa a fuego suave por 5 minutos, agregue las pechugas de pollo, tape la olla y deje que se cocine por 5 minutos más.

5Rectifique la sal a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de cacahuate y nuez
Nuevo comentario