RECETA

Pechuga de pollo con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo entera a filetes
  • 2 minibrik de nata liquida de cocinar
  • 1 bote champiñones fileteados
  • Sal
  • Aceite
  • Mantequilla
Pasos

1En la sartén poner un poco de aceite y una bola de mantequilla, salar las pechugas y dorarlas un poco, sacar y reservar.

2En la misma grasa de la sartén sofreír los champiñones y añadir la nata líquida.

3En una cazuela poner las pechugas y echar por encima la nata con los champiñones hacer un chup , chup y retirar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo con nata
Nuevo comentario