RECETA

Filetes de pechuga de pollo con nata a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechugas de pollo
  • 1 lata de nata líquida
  • 1 pastilla de caldo
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hacer filetes de las pechugas y salarlos.

2Mezclar en un platito la harina con un poco de pimienta, según guste de el picante, y pasar los filetes por esta mezcla.

3Freírlos y reservar en una cazuela.

4Disolver en medio vaso de agua caliente la pastilla de caldo de ave.

5Echar los filetes, la nata y el caldo, y dejar hervir un rato hasta que la salsa espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pechuga de pollo con nata a la pimienta
Nuevo comentario