RECETA

Crema de pechuga de ave con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para Crema de pechuga de ave con nata
  • 1 ramita de Apio
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 vasito de Nata liquida
  • 2 pechugas de Pollo
Pasos

11 Cocer las pechugas con la rama de apio, la cebolla y el vasito de nata líquida.

22 Una vez cocido se hace una velouté.

33 O sea, un buen trozo de mantequilla y harina, rehogar la harina con la mantequilla y añadir el caldo de las pechugas hasta que quede cremosa.

44 Añadir un poco de nata líquida y la pechuga troceada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pechuga de ave con nata
Nuevo comentario