RECETA

Pavo guisado extremeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pavo troceado
  • Harina
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón
  • Clavo
  • Aceite
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1Rebozar el pavo en harina, y rehogar en una cacerola con aceite. En una sartén aparte rehogar la cebolla picadita, y el ajo e incorporar a la cacerola junto con el pavo.

2Machacar un diente de ajo, perejil, clavo y la pimienta, agregar el vino al machacado y añadirlo al pavo, cocinar durante una hora aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo guisado extremeño
Nuevo comentario