RECETA

Gazpacho extremeño refrescante

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15 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:43
Ingredientes para 1 comensal
  • 150 Mililitros de Aceite de oliva
  • 2 Unidades de Tomate maduro
  • ¼ Barra de Pan del día anterior
  • Agua
  • 1 Unidad de Huevo
  • 3 Dientes de Ajo
  • 30 Mililitros de Vinagre de vino
  • 1 Unidad de Pepino
  • ½ Unidad de Cebolletao Cebolla
  • ½ Unidad de Pimiento verde
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 El primer paso del delicioso gazpacho extremeño será preparar los tropezones de decoración. Para ello, corta finamente el pimiento verde, la cebolla, el pepino y medio tomate. Reserva en la nevera.

22 Lleva el resto de los ingredientes a la licuadora o el procesador de alimentos que utilices habitualmente y tritura todo hasta obtener una mezcla uniforme. La cantidad de agua dependerá que tan líquido quieras el gazpacho extremeño.

33 Añade un poco de vinagre y sal. Comprueba la sazón y corrige si es necesario con más sal o pimienta si lo deseas. Reserva en la nevera al menos un par de horas hasta que enfríe.

44 Sirve el gazpacho extremeño refrescante bien frío y decora con los tropezones preparados anteriormente. Si quieres también puedes consultar esta otra versión del gazpacho español.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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