RECETA

Cocido extremeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 300 g de garbanzos
  • 150 g de tocino curado
  • 200 g de tocino fresco
  • 300 g de morcillas de cerdo
  • chorizo
  • gallina
  • morcillo de ternera
  • repollo, al gusto
Pasos

1Poner los garbanzos en remojo el día anterior. Al día siguiente ponerlos en una olla de barro (u olla) con el tocino, la ternera y la gallina y lo cubrirlo bien de agua. Ponerlo a cocer a fuego lento.

2Aparte poner otra olla o puchero con el resto de los ingredientes, los chorizos y las morcillas, y cuando estén cocidos, añadirlos a los garbanzos para que terminen de cocerse juntos. Aparte se cuece un poco de repollo y se acompaña con los garbanzos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido extremeño
Nuevo comentario