RECETA

Pato con moras

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25 minutos
Publicada el 06/09/2017 20:01
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 3 magrets de pato
  • 250gr de moras
  • 60gr de mantequilla
  • 30cl de nata
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharaditas de vinagre
  • 1 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Sacar los magrets de la nevera un par de horas antes y dejar que cojan temperatura en algún lugar cálido de la cocina. Mezclar la pimienta negra, la canela y el azúcar y frotar con ellas los magrets. Fundir la mantequilla en una sartén y colocar los magrets con la piel hacia arriba. Mantener 3 minutos a fuego suave. Girar y repetir la operación por el ldo de la piel, dando el tiempo necesario para disolver la grasa que hay bajo la piel (3 o 4 minutos) y subiendo el fuego, a continuación, hasta tener la piel dorada y crujiente. Retirar la grasa de la sartén, mantenerla a fuego suave y desglasar con el vinagre hasta disolver los jugos solidificados durante la cocción. Bajar el fuego, añadir la nata y llevar lentamente a ebullición, removiendo de vez en cuando. Salpimentar la salsa, esperar a que reduzca ligeramente y añadir las moras. Cortar los magrets en filetes de 1 centímetro de grosor, salsear y servir muy caliente.

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