RECETA

Lomo de cerdo con salsa de moras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • * 1 1/2 kg (3 lbs) de lomito de cerdo
  • * 1 1/3 tazas de concentrado de moras
  • * 2/3 taza de agua
  • * 1/2 taza de vino tinto
  • * 3 tabletas de caldo de res
  • * 1/2 taza de azúcar
  • * 2 dientes de ajo
  • * Pimienta al gusto
Pasos

1Sazonar el cerdo con 1 tableta de Caldo de Res, la pimienta y el ajo 2 horas antes. Aparte, mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino, 2 tabletas de Caldo de Res desmenuzado y el azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con salsa de moras
Nuevo comentario