RECETA

Filete de pato con moras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:51
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 2 magrets de pato
  • una poco de canela
  • pimienta negra
  • 170 gramos de moras
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 dl nata
  • media cucharadita de azucar
  • 40 gramos de mantequilla
Pasos

1Echar la canela, el azúcar y la pimienta sobre los magrets, dorar los filetes en una sartén y retirar Quitar la grasa de la sartén y poner el vinagre para disolver los jugos caramelizados Verter la nata y reducir el fuego, añadir las moras y echar sal y pimienta Cortar en dos los filetes y presentarlos con la salsa

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pato con moras
Nuevo comentario