RECETA

Pato con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 cc vino blanco
  • 1 ramito perejil
  • 2 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 75 gramos mantequilla
  • 15 gramos harina
  • 20 gramos cebolla
  • 150 gramos aceitunas
  • 1 pato
  • 3 zanahorias
Pasos

1Limpiar el pato, echarle sal y pincelarlo con mantequilla.

2Se pone en una fuente de horno a 180º durante 30 minutos.

3Con los restos de haber limpiado el pato se hace un caldo con el vino blanco, cebollas, zanahorias, ajo y perejil. Colar el caldo.

4Cuando el pato esté hecho, se mezcla el líquido que soltó el asado con el caldo, se agrega mantequilla y harina y se remueve.

5Se echan las aceitunas cuando esté casi lista la salsa y ésta se rociará por encima del pato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato con aceitunas
Nuevo comentario