RECETA

Patitas de cordero empanadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 o 3 patitas por persona
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal, laurel
  • 1 ramita de perejil
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo
Pasos

1Limpiar las patas y cocerlas en abundante agua con sal, vinagre laurel y perejíl, durante 3 o 3 1/2 horas (1/2 en olla a presión).

2Escurrirlas bien y deshuesarlas con cuidado.

3Pasarlas por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente. Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patitas de cordero empanadas
Nuevo comentario