RECETA

Patitas de cordero con guarnición de setas

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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la elaboración de las patitas:
  • 16 patitas de cordero limpias
  • 10 dientes de ajo con piel
  • 1 puerro troceado
  • 2 gr. de pimienta negra en grano
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen
  • 1 cebolla troceada
  • 1.5 l. de caldo de carne
  • 2 nueces de mantequilla
  • Para el rebozado:
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite de oliva virgen.
  • Para la guarnición:
  • 100 gr. de trompetas de la muerte
  • 100 gr. de senderuelas
  • 100 gr. de llenegras o babosas
  • 100 gr. de hongos pequeños
  • 100 gr. de trompetas amarillas
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Las patitas de cordero:

2Dorar bien las patitas en una cazuela con el decilitro de aceite de oliva.

3Retirarlas y, en la misma grasa, cocer las verduras.

4Volver a poner las patitas en la cazuela y cubrir tres dedos por encima con el caldo.

5Dejar cocer a pequeños borbotones entre 60 y 90 min.

6Una vez hechas, deshuesarlas con cuidado para no romperlas y guardarlas en la cámara para que cojan cuerpo.

7Pasar las patitas por harina y huevo para freírlas con 1/4 l. de aceite restante.

8Por último, colar el jugo de cocción de las patitas, reducirlo y montarlo con mantequilla.

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