RECETA

Pate de algas y tofu con palitos de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Zanahorias, apio y calabacín (cortados en tiras gruesas)
  • 1/2 taza de espagueti de mar (alga)
  • 2 cucharadas de jugo concentrado de manzana
  • Vinagre de arroz
  • Orégano al gusto
  • 1 bloque de tofu fresco
  • 1 cucharadita de mugi miso
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Colocar el agua en la cazuela y cubrirla con agua fría para dejarla en remojo 20 minutos. Tirar el agua y cubrir de nuevo la mitad del volumen del alga con agua. Añadir unas gotas de concentrado de manzana y vinagre de arroz. Cocer con tapa a fuego medio-bajo 20-30 minutos o hasta que esté tierna y se haya evaporado toda el agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pate de algas y tofu con palitos de verduras
Nuevo comentario