RECETA

Paté de alubias y tofu a las especias

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de alubias blancas pasadas por agua y escurridas
  • cucharadita de sal
  • taza de nueces sin cáscara
  • 2 tazas de tofu
  • 2 cucharadas de arrurruz
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • taza de perejil fresco picado
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • cucharada de sal marina
  • taza de semillas de sésamo negro
  • cucharadita de pimienta blanca
  • cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de tomillo seco en hoja
  • 1 cucharadita de mejorana
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 1 cucharadita de ajo molido
Pasos

1Ponga las alubias en una olla con seis tazas de agua y llévelas a ebullición. Cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego y deje cocer las alubias tapadas a fuego lento durante cerca de treinta minutos. Añada la sal y deje hervir veinte minutos más, o hasta que las alubias estén cocidas pero firmes.

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