RECETA

Patatas vestidas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 200 g de carne picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de nata
  • 1 cucharada de pimentón
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos las patatas, las envolvemos en papel y las dejamos en el horno durante 30 minutos, mientras se estén horneando, echamos el aceite en una sartén y sofreímos en él la carne picada, añadimos la nata, la cucharada de pimentón y la de perejil, sazonamos con la sal y termjnamos de sofreír.

2Cuando se hayan horneado las patatas, las retiramos del horno, abrimos el papel y hacemos un corte profundo en la parte superior de cada patata, rellenamos con la carne picada, servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas vestidas
Nuevo comentario