RECETA

Salmón al horno con patatas

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45 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:37
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 5 Unidades de Salmón
  • 12 Unidades de Patatas pequeñas
  • 4 Hojas de Laurel fresco
  • 1 Pizca de Tomillo fresco
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 2 Unidades de Cebolla morada
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de salmón al horno con patatas, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Llevar los filetes de salmón a una refractaria y añadir sal y pimienta al gusto a cada uno de ellos. Agregar también el laurel y el tomillo encima, cubriendo por completo los filetes.

33 Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva, las patatas cortadas en cascos pequeños, los dientes de ajo enteros y la cebolla morada en cascos. Lo importante es que todos estos ingredientes se encuentren encima de los filetes de salmón para que el pescado pueda impregnarse de todos los aromas y sabores durante la cocción en el horno.

44 Hornear el salmón con patatas durante 20 minutos aproximadamente a temperatura media. Cubrir con un poco de papel de aluminio la preparación para evitar que se seque.

55 Llevar cada uno de los filetes de salmón con patatas a una sartén y cocinar durante 5 minutos, para que tome un color dorado. Retirar del fuego.

66 Servir filetes de salmón al horno con patatas acompañando de unas tajadas de limón al gusto y tomillo seco espolvoreado por encima de la preparación. Si quieres, también puedes acompañar con arroz blanco y preparar un postre casero, como flan de naranja o tiramisú. Si deseas más recetas con salmón y tienes algún comentario o inquietud por favor escríbanos. Disfrutar exquisita receta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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