RECETA

Salmon with mushroom pie (empanada o pastel de salmón con setas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Harina, 500 gramos
  • Leche, 1/3 taza
  • Aceite de oliva, 1/3 taza
  • Levadura prensada, 30 gramos
  • Huevo, 1 unidad
  • Salmón, 400 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Seta de cardo, 200 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Yema de huevo, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Diluír la levadura en la leche.

2Colocar la harina en forma de volcán y colocar la leche con la levadura en el centro.

3Mezclar, formar una masa, amasar ligeramente y formar una bola.

4Tapar con un paño y dejar reposar hasta que doble su volumen.

5Quitar las espinas y la piel al salmón y trocearlo.

6Pelar la cebolla y picarla menuda.

7Lavar las setas y trocearlas.

8Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

9Incorporar las setas, sal y pimienta y freír 10 minutos.

10Incorporar el salmón, revolver todo y apartar del fuego.

11Dividir la masa en 2 partes y extender en una mesa enharinada.

12Forrar el fondo de una placa de horno y colocar el relleno frío y escurrido.

13Cubrir con un enrejado hecho con el resto de la masa y sellar los bordes.

14Adornar a su gusto y pintar con la yema batida.

15Calentar el horno y cocer la empanada a media potencia unos 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmon with mushroom pie (empanada o pastel de salmón con setas)
Nuevo comentario