RECETA

Mushroom canape (canapé de champiñón)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Cuchara sopera de cebolla
  • Zumo de limón
  • 12 cabezas de setillas
  • 1 rama perejil
  • 3 cl. aceite de nuez
  • 25 gr. mantequilla
  • 24 canapés redondos
  • 150 gr. champiñones
Pasos

1Tostar los canapés.

2Filetear las cabezas de los champiñones y marinarlas en el zumo de limón adicionado de aceite de nuez.

3Sudar la cebollas 5' en mantequilla y el resto de champiñones.

4Disponer sobre un canapé esta duxelles, recubrir con champiñón marinado, tapar con otro canapé preparado igual y decorar con una cabeza de seta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mushroom canape (canapé de champiñón)
Nuevo comentario