RECETA

Indias vestidas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 30 flores de calabaza bien limpias
  • 200 gramos de queso manchego cortado en tiras
  • 30 hojitas de epazote
  • 4 huevos separados y batidos para capear
  • Aceite de maíz para freír
  • Para el caldillo:
  • 6 jitomates grandes asados y pelados
  • 1/2 cebolla asada
  • 2 dientes de ajo asados
  • SFal al gusto
Pasos

1Las flores de calabaza se rellenan con una tirita de queso y una hojita de epazote.

2Se pasan por el huevo batido y se fríen en el aceite caliente.

3Se escurren sobre papel absorbente, se ponen en el caldillo hirviendo, se dejan hervir de 2 a 3 minutos y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Indias vestidas
Nuevo comentario