RECETA

Patatas guisadas con bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 11/10/2012 15:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de patata
  • 4 loncha de bacon ahumado
  • 1 vasito de vino
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 100 ml. de nata líquida
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Se corta el bacon ahumado a trocitos.

2Lavar, pelar y cortar en rodajas las patatas y echarlas con el aceite de oliva en la cazuela.

3Añadir el bacon ahumado, el vino blanco, el tomate frito y la cebolla. Echar la sal al gusto. Tapar y dejan cociéndose hasta que las patatas estén tiernas.

4Una vez termine la cocción, añadir la nata y mezclar. Echar pimienta recién molida al gusto.

0 comentarios para la receta de Patatas guisadas con bacon
Nuevo comentario