RECETA

Patatas guisadas con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 17:31
Ingredientes para PATATAS GUISADAS CON ALMEJAS
  • 200 g de Puerros
  • Aceite
  • Sal
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de Calamares
  • 200 g de chirlas
  • 500 g de Patatas
  • 1/2 dl de vino blanco
Pasos

11 Poner en agua fría con sal las chirlas durante tres horas para que suelten la arena. Limpiar y trocear los calamares. Reservar.

22 Pelar, lavar y trocear las patatas y los puerros. Picar los ajos junto con el perejil.

33 Poner una olla a cocer con un fondo de agua, sal, las patatas y los puerros.

44 Sofreir en una sartén con tres cucharadas de aceite, los ajos y el perejil, cuando comiencen a dorarse los ajos añadir los calamares y dejar estofar durante cuatro minutos, apartar.

55 Antes de que termine la cocción de las patatas añadir las chirlas, el sofrito con los calamares, el vino y la sal. Retirar cuando las patatas estén tiernas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas guisadas con almejas
Nuevo comentario