RECETA
Patatas gratinadas a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de patatas.
- 1/4 litro de aceite
- 2 ramas de canela
- 100 grs. de queso emmental rallado
- 20 grs. de mantequilla
- Sal al gusto
Pasos
1Pelamos y troceamos las patatas en rodajas no muy finas.
2En una sartén colocamos el aceite y las ramas de canela y vamos friéndo allí las rodajas de patatas a fuego suave (deben quedar suaves por dentro) a medidas que las vamos retirando, las vamos colocando en una fuente de manera intercalada unas sobres otras, la fuente la habremos antes engrasado con mantequilla.
3Una vez que estén todas cocidas y colocadas en la fuente las espolvoreamos con sal, luego con el queso por encima, y algunos montoncitos distanciados de mantequilla y horneamos hasta gratinar por espacio de unos 10 ó 15 min. apróx.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas gratinadas a la canela
Nuevo comentario