RECETA

Pastel de pescado al cava

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote de nata
  • 1/2 kg (peso neto) de pescado blanco
  • 1/4 de litro de salsa de tomate
  • 4 huevos
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 cebolla pequeña
  • Corteza de limón
  • Mantequilla
  • Perejil
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Sal
  • Salsa:
  • 2 cucharadas de nata
  • 2 chalotas o cebollitas
  • 1/4 l. de cava
  • 25 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Cocer el pescado en agua fría con el vino, la cebolla troceada, unas ramitas de tomillo y perejil, un poco de corteza de limón, pimienta y sal. Escurrirlo y reservarlo.

2Batir los huevos, añadirle la salsa de tomate, la nata y el pescado desmenuzado y sazonarlo con sal y pimienta.

3Vertirlo en un molde untado con mantequilla y cocerlo en el horno, al baño María, hasta que esté cuajado.

4Dejarlo reposar unos minutos y desmoldarlo.

5ompañado con la salsa.

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