RECETA
Pastel de pescado al cava
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de nata
- 1/2 kg (peso neto) de pescado blanco
- 1/4 de litro de salsa de tomate
- 4 huevos
- 1 copita de vino blanco
- 1 cebolla pequeña
- Corteza de limón
- Mantequilla
- Perejil
- Tomillo
- Pimienta
- Sal
- Salsa:
- 2 cucharadas de nata
- 2 chalotas o cebollitas
- 1/4 l. de cava
- 25 g de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Cocer el pescado en agua fría con el vino, la cebolla troceada, unas ramitas de tomillo y perejil, un poco de corteza de limón, pimienta y sal. Escurrirlo y reservarlo.
2Batir los huevos, añadirle la salsa de tomate, la nata y el pescado desmenuzado y sazonarlo con sal y pimienta.
3Vertirlo en un molde untado con mantequilla y cocerlo en el horno, al baño María, hasta que esté cuajado.
4Dejarlo reposar unos minutos y desmoldarlo.
5ompañado con la salsa.
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