RECETA

Pastel de calabacín y marisco al cava

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de marisco (gambas, langostinos o cigalas)
  • 3 calabacines
  • 1 cebolla grande
  • 50 gr. de mantequilla de gambas
  • 6 huevos
  • 1/2 L. de nata líquida
  • 1 botella de vino de cava
Pasos

1Se sofríe la cebolla previamente cortada en juliana, y a continuación se le añade el calabacín trinchado de igual forma.

2Una vez bien cocido se incorpora el marisco pelado, se vierte la mitad del cava y se deja reducir; por último se añade la mantequilla de gambas, antes de retirar y pasar por la trituradora de carne.

3Mientras, se habrán batido los huevos y calentado la nata.

4Se unen ambos ingredientes a la preparación anterior y se cuecen al baño de María en moldes individuales o bien en molde grande.

5Este plato puede servirse con una salsa confeccionada a partir de los mismos ingredientes del pastel salvo los huevos y el marisco, aunque añadiendo un poco de caldo de pescado.

6Deberá pasarse por la batidora sin permitir que quede muy espesa.

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