RECETA
Pastel de filete de cordero
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de faldilla de cordero con hueso
- 200 g de pasta de hojaldre
- 125 g de albahaca
- 1 huevo
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/4 de vino blanco de Saint-Pourçain
- 1 cda sopera de aceite de oliva
- sal y pimienta
Pasos
1Deshuesar la faldilla y conservar el hueso (pedirlo así al carnicero). Tomar los dos filetes y cortarlos en 2 para obtener 4 porciones. Sazonar con sal y pimienta los dos lados del filete y conservarlos frescos.
2Preparar jugo de carne con los huesos, la cebollam la zanahoria y el vino blanco. Sazonar con sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante 1 hora. Precalentar el horno a 200 ºC.
3Lavar y picar las hojas de albahaca en el procesador de alimentos con el aceite de oliva hasta obtener un
4puré.
5Extender la pasta de hojaldre para obtener 4 cuadrados de 15 cm. Dejar reposar. Rellenar los 4 cuadros con el puré de albahaca. Colocar los filetes al centro y cerrar los cuadros en forma de bolsitas. Barnizarlas con el huevo. Hornearlas 12 min.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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