RECETA

Filete de gallo con salsa de albariño

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Publicada el 24/08/2017 13:33
Ingredientes para Filete de gallo con salsa de Albariño
  • 8 filetes grandes de gallo limpios.
  • ¼ kilo de Patatas pequeñas.
  • ½ litro de vino Albariño.
  • 1 cucharada perejil picado.
  • Pimienta blanca.
  • Sal.
Pasos

11 Pelamos las patatas, lavamos, las troceamos en formas redondeada, las salamos y las cocemos al vapor durante 15 minutos o hasta que estén cocidas y las reservamos.

22 Salpimentamos los filetes de gallo y los colocamos en una fuente de horno.

33 Rociamos con el vino e introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 10 minutos.

44 Retiramos los filetes del horno, colocamos en los platos calientes y reservamos al calor.

55 Ponemos el jugo de la cocción en un cazo a fuego vivo y reducimos a la mitad.

66 Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y agregamos el perejil picado.

77 Servimos el pescado con las patatas cocidas y la salsa ligeramente salseando el conjunto del plato y el resto de la salsa en una salsera aparte.

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