RECETA

Filete de pescado al jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 01:51
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Filetes de Tilapia o Merluza
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Gramos de Jengibre
  • 1 Unidad de Limón
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 30 Mililitros de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén, derretir la mantequilla a fuego bajo, agregar el ajo y el jengibre finamente picado. Cocinar durante 5 minutos, revolviendo constantemente.

33 Añadir el zumo del limón, salpimentar y cocinar a fuego bajo durante 2 minutos más. Reservar la salsa.

44 Aparte, en una sartén con aceite, cocinar los filetes de pescado salpimentados. Cocina durante 3 minutos por cada lado hasta que estén dorados.

55 Finalmente servir el pescado, cubrir con la mantequilla de jengibre y ajo y buen provecho. El filete de pescado al jengibre se puede acompañar con un puré de papas o unas patatas asadas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado al jengibre
Nuevo comentario