RECETA

Pastel de berenjena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena mediana
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 1 hoja de laurel
  • Salsa de tomate
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • Salsa bechamel
  • Harina
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Perejil
Pasos

1Se parte la berenjena en rodajas. Se pasan por harina y se fríen en aceite bien caliente. Se apartan y se ponen a escurrir en un plato con papel absorbente para que pierdan el aceite.

2Aparte, en una cazuela, ponemos la carne picada con la cebollita picada y se rehoga, se añade el ajo picadito, una hoja de laurel y la salsa de tomate. Se deja hacer todo una media hora o lo que se estime conveniente.

3En una fuente honda o molde colocamos una capa de berenjenas cubriendo todo el fondo, una capa de carne, otra de berenjenas y otra de carne, así hasta acabar con las existencias.

4Por encima se baña con la salsa bechamel, se espolvorea de queso rallado y a gratinar al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjena
Nuevo comentario