RECETA

Pasta con tomate, anchoas y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 19:25
Ingredientes para Pasta con tomate, anchoas y aceitunas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de Cebolla, picadita
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 lata de 30 gramos de Anchoas en aceite, (con su aceite)
  • 2 cucharadas de Albahaca, picadita
  • 1 cucharada de perejil, picadito
  • 1/16 cucharadita de pimienta negra, recièn molida
  • 2 tazas de Tomate, picadito grueso, sin piel y sin semillas
  • La pulpa picadita de 8 aceitunas negras y
  • 8 aceitunas verdes
  • 12 tazas de agua y
  • 3 cucharaditas de sal
  • 250 gramos de Pasta (lacitos, macarroncitos, etc.)
  • 1/2 taza de Queso parmesano, rallado finamente
Pasos

11 En una olla, se pone el aceite a calentar.

22 Se agregan la cabolla y el ajo y se cocinan hasta marchitar, unos 4 minutos.

33 Se agregan las anchoas.

44 Se cocina 1 minuto revolviendo constantemente con cuchara de madera y desmenuzando las anchoas.

55 Se agregan la albahaca, el perejil, la pimienta, el tomate y las aceitunas y se cocina la salsa revolviendo por 3 ò 4 minutos.

66 Se retira del fuego y se pone aparte.

77 Entretanto, se pone al fuego en una olla el agua con la sal para cocinar la pasta.

88 Se lleva a un hervor.

99 Se agrega la pasta.

1010 Se lleva de nuevo a un hervor y se cocina hasta estar "al dente".

1111 Se retira del fuego, se cuela y se vuelve la pasta a la olla.

1212 Se le revuelve la salsa caliente, luego el queso parmesano rallado finamente y se sirve de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con tomate, anchoas y aceitunas
Nuevo comentario