RECETA

Bacalao con aceitunas y anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de bacalao
  • 1 cebolla grande
  • 10 tomates cereza
  • 4 anchoas
  • alcaparras
  • 10 aceitunas negras
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos el bacalao a remojo durnate 24 horas cambiandole el agua varias veces para desalarlo.

2Sofreímos ligeramente las anchoas, el diente de ajo pelado y la cebolla cortada en aros.

3Enharinamos el bacalao y se lo añadimos a la preparación anterior sin retirar la sartén del fuego.

4Cuando el bacalao esté ligeramente dorado, echamos los tomates partidos por la mitad, las alcaparras, las aceitunas y el perejil.

5Añadimos un cucharón de agua hirviendo, salpimentamos y cocemos unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con aceitunas y anchoas
Nuevo comentario