RECETA

Pasta con gambas y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 20:58
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 350 Gramos de Cahmpiñones
  • ½ Kilogramo de Gambas
  • 300 Gramos de Pasta
  • 5 Dientes de Ajo
  • 2 Unidades de Guindilla de cayena
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Primero que todo, cuece la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté lista se aparta. Recuerda que para esta receta fácil puedes usar espaguetis, macarrones o la pasta que más te guste.

22 Aparte, pica los ajos finamente y sofríe con un poco de aceite de oliva. Cuando empiecen a dorar añade la cayena y a continuación las gambas y el champiñon.

33 Revuelve todo muy bien y rehoga a fuego suave por unos minutos. Luego, añade la pasta ya cocida y mezcla para que se impregne de todos los sabores del sofrito.

44 Por último añade el perejil picado finamente y sirve la pasta con gambas y setas recién hecho. Este plato es muy fácil de hacer y delicioso, combina con una crema de berros y tendrás una elegante comida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con gambas y setas
Nuevo comentario