RECETA

Canelones con setas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 20:58
Ingredientes para Canelones con setas y gambas
  • 12 Canelones al huevo
  • 100 grs. de Setas
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 vasos de leche
  • 70 grs. de mantequilla
  • 200 grs. de Gambas peladas
  • 1 limón
  • 200 grs. de Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Cocer los canelones en el agua hirviendo con sal durante el tiempo recomendado por el fabricante, hasta que queden al dente.

22 Escurrirlos, sumergirlos inmediatamente enagua fria, escurrirlos y dejarlos sobre un paño limpio.

33 Preparar una bechamel, fundir 4 cucharadas de mantequilla, agregar la harina y freirla unos instantes, removiendo.

44 Verter la leche, salpimentar y cocer, removiendo, hasta que espese. Saltear las gambas en una sartén.

55 Guisar las setas y escurrir y picarlas, añadirlas a las gambas.

66 Agregar unas gotas de limón, 100 grs. de queso parmesano rallado y la mitad de la bechamel preparada. Mezclar bien.

77 Rellenar los canelones con la mezcla y disponerlos en una fuente de horno untada con mantequilla.

88 Rociarlos con el resto de la bechamel y espolvorear con queso rallado y unos trocitos de mantequilla. Hornear 15 minutos y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones con setas y gambas
Nuevo comentario