RECETA

Canelones de setas con foie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para hacer la pasta:
  • 250 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 g de sal
  • Para hacer el relleno:
  • 350 g de setas
  • 100 g de bacon
  • 1/2 cebolla picada
  • 6 coles de bruselas
  • 150 g de foie
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • 300 g de caldo de ave
  • 50 g de nata
  • 1 chorro de Brandy
Pasos

1Para hacer la pasta:

2Mezclamos la harina, los huevos, el aceite y la sal, trabajamos la masa con las manos hasta que quede una masa lisa, lo dejamos reposar.

3Estiramos la pasta muy fina con el rodillo y la cortamos en triángulos, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, la retiramos y la pasamos a un bol con agua fría.

4Picamos la cebolla y el bacon, limpiamos y troceamos las setas y las coles de bruselas, reservamos 50 g de setas para la salsa, rehogamos en un poco de aceite las verduras y el bacon, añadimos el foie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de setas con foie
Nuevo comentario