RECETA

Canelones con setas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 canelones al huevo
  • 100 grs. de setas
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 vasos de leche
  • 70 grs. de mantequilla
  • 200 grs. de gambas peladas
  • 1 limón
  • 200 grs. de queso parmesano
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer los canelones en el agua hirviendo con sal durante el tiempo recomendado por el fabricante, hasta que queden al dente.

2Escurrirlos, sumergirlos inmediatamente enagua fria, escurrirlos y dejarlos sobre un paño limpio.

3Preparar una bechamel, fundir 4 cucharadas de mantequilla, agregar la harina y freírla unos instantes, removiendo.

4Verter la leche, salpimentar y cocer, removiendo, hasta que espese.

5Saltear las gambas en una sartén.

6Guisar las setas y escurrir y picarlas, añadirlas a las gambas.

7Agregar unas gotas de limón, 100 grs. de queso parmesano rallado y la mitad de la bechamel preparada. Mezclar bien.

8Rellenar los canelones con la mezcla y disponerlos en una fuente de horno untada con mantequilla.

9Rociarlos con el resto de la bechamel y espolvorear con queso rallado y unos trocitos de mantequilla.

10Hornear 15 minutos y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones con setas y gambas
Nuevo comentario