RECETA
Parfait de champagne
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 300 grs. Azúcar granulada
- 200 cc. Champagne Brut
- 300 cc. crema fresca
- Ingredientes para la Salsa:
- 200 gr. azúcar
- 100 cc. crema de cassis
- 10 gotas de jugo de limón
Pasos
1Elabore un almíbar de pelo con los 300 gr. de azúcar y 100 cc. de champagne Brut.
2Batir los huevos hasta que estén espumosos y agregar el almíbar, siga batiendo hasta que se enfríe la preparación.
3Luego agregue los 100 cc de champagne restantes a la mezcla de los huevos batidos y mezcle bien.
4Batir la crema e incorporar con movimientos envolventes a la preparación anterior.
5Verter el contenido en un molde forrado con papel plástico y llevar al congelador por un par de horas, luego sacar y desmoldar.
6Cortar y servir en un plato acompañado de fruta de la estación y salsa de crema de cassis.
7Preparación de la Salsa:
8Prepare un almíbar a punto de pelo con azúcar, licor y jugo de limón.
9Deje enfriar y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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