RECETA

Parfait de chocolate con cacao en polvo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 29/11/2012 21:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. de chocolate fondant
  • 4 yema de huevo
  • 125 g. de azúcar
  • 125 g. de leche
  • 200 g. de nata líquida
  • cacao en polvo
Pasos

1Fundir el chocolate al baño maría.

2Batir los huevos con la mitad de azúcar.

3Hervir la leche con la mezcla anterior y la otra mitad del azúcar a fuego lento e ir removiendo hasta que espese.

4Apagar el fuego, añadir el chocolate y remover hasta que se enfríe.

5Añadir la nata y seguir removiendo.

6Verter la mezcla en moldes individuales o uno tipo flamera y dejar en el congelador 4 horas.

7En el momento de servir, espolvorear con cacao en polvo.

0 comentarios para la receta de Parfait de chocolate con cacao en polvo
Nuevo comentario