RECETA

Paquetitos de col y tofu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • col, 8 hojas
  • tofu, 350 gramos
  • manzana, 2 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • pasas de corinto, 75 gramos
  • nuez picada, 3 cucharadas
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • yogur natural, 1 unidad
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • limón, 1/2 unidad
  • diente de ajo, 1 unidad
Pasos

1Lavar las hojas de col, quitar la parte más dura y escaldarlas 2-3 minutos en agua hirviendo;

2Retirarlas y escurrir, secándolas con papel de cocina.

3Pelar y picar la cebolla;

4Rehogarla en una sartén con el aceite, y cuando esté blanda, incorporar las manzanas y el queso, cortado todo en daditos y remover con una cuchara de madera unos minutos.

5Añadir las pasas y las nueces picadas, el perejil, sal y pimienta, rehogar 2-3 minutos más y apartar del fuego.

6Repartir esta farsa entre las hojas, enrollarlas y colocarlas en una fuente refractaria.

7Calentar en el horno a temperatura media 10-12 minutos, retirar y servir con la salsa.

8Para hacer la salsa, batir el yogur con el ajo muy picado, zumo de limón, sal y pimienta y 1 cucharada de aceite, hasta que se vea emulsionado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paquetitos de col y tofu
Nuevo comentario